¿Cómo armar tu equipaje de mano?

20160806_130300.jpg

Hay ciertas cosas que no podemos llevar en el equipaje de mano y si no las despachamos, cuando pasemos el control de seguridad del aeropuerto nos la van a sacar.

Para que evites pasar malos momentos o nervios, acá va una simple descripción de lo que podés y no podés llevar en tu bolso de mano.

Objetos punzantes:

  • No llevar sacacorchos, cuchillos, tijeras con filo mayor a seis centímetros, trinchetas, fósforos y navajas.
  • Podés llevar tijeras pequeñas o de puntas redondas, cortaúñas, pizas, agujas de tejer o coser, paraguas, bastones.

Líquidos:

  • No llevar ningún líquido que exceda los 100 ml.
  • Todos los líquidos tienen que venir en una bolsa transparente de cierre estilo Ziploc y tienen que presentarse separados del equipaje al momento de pasar por la estación de seguridad. No puede exceder los 20×20 centímetros y se permite una por pasajero.
  • Se considera líquido el agua, bebidas, sopas, jarabes, cremas, pastas, lociones,
    aceites, perfumes, gel, aerosoles, mermeladas, patés, salsas y quesos blandos.

Otros objetos: no podés llevar herramientas ni objetos deportivos que puedan usarse como armas o sean filosos.

¿Ya miraste todo lo que publicamos en FacebookTwitterYouTubeInstagram?

Seguimos A la Vuelta!

Anuncios

Un pensamiento en “¿Cómo armar tu equipaje de mano?”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s