Pescados rusos A la Vuelta

11885669_890784564347543_8117954195973764118_o.jpgHospedarte en casa de locales tiene sus cosas buenas, entre ellas probar comida del lugar, la que no te sirven en restaurantes.

Ayer de noche llegaron a la mesa estos muchachos que ven en la foto, Korushka, Okuñ y Omul, y como invitados que somos no dudamos en aceptarlos.

La verdad es que fue complicado. Son pescados de tres partes distintas de Rusia, el más finito es del este del país (Lago Baikal), el mediano del centro (Novosibirsk) y el más grande del oeste (San Petersburgo). Los tres fueron pescados y disecados con sal; eso es todo el procedimiento previo al que fueron sometidos antes de llegar a la mesa.

El método para comerlos es horroroso: hay que arrancarles la cabeza con la mano, partirlos en dos, dejar de lado la parte del estómago y cola y pelarlos. Una vez que hacés todo eso, si aún te quedan ganas, empezás a luchar para comer lo poco que resta.

El gusto: pescado. No hay mejor definición que esa.

Este tipo de comidas es bien rusa, se ve en absolutamente todos lados.

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Más comida típica, de la difícil de digerir, A la Vuelta!

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