Receta Viajera: macarones mochileros

10312486_767987379960596_2318343320576002166_n

Para las mamis de A la Vuelta y para aquellos que viven solos, una receta única, funcional y sabrosa para un día de verano (o no).

Ingredientes: RECETA PARA 4 PERSONAS!
500 grs de Macarrones.
5 tomates.
4 cebollas.
250 grs de carne “desmenuzada” (cerdo, vaca, pollo).
100 ml crema doble.
100 ml leche descremada.
Queso rallado, orégano, ajo y perejil, comino, sal y todo lo que se te ocurra.

Preparación:

Doramos la cebollita, cuando esté a punto agregamos la carne (en nuestro caso cerdo) condimentado con todo lo que teníamos.
Lo incorporamos y cuando está hecho agregamos la leche y la crema doble. Retiramos del fuego, mezclamos y dejamos reposar.

Hervimos agua y ponemos a hacer la pasta. La colamos dos minutos antes de estar lista y la incorporamos a la mezcla que fuimos preparando.

Cocinamos por dos minutos a fuego lento y por último agregamos los tomates cortados en cubos y el queso rallado.

Una vez que el queso está derretido, la comida está pronta para degustar.

Queda tremendo.

Pd: la receta pertenece al cheff German Kronfeld.
Se recomienda acompañarlo con un champagne de 250 dólares o más, nosotros lo comimos con agua.

 

¿Ya miraste todo lo que publicamos en FacebookTwitterYouTubeInstagram?

Seguimos A la Vuelta!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s